Дорогая, ты как?! — Марен прямо на четвереньках бросился к жене.

Лиара несколько томительных секунд прислушивалась к себе, потом беспечно тряхнула головой.

Порядок. — И, повернувшись к Вирре, профессионально-преподавательским тоном объяснила: — Это одна из разновидностей поисково-ловчего заклинания. В свободном состоянии — почти незаметная дымка, растянувшаяся на несколько верст. Когда же она натыкается на объект, то сжимается вокруг него в такой вот туман, а потом — в еще более плотный кокон.

А теперь он где? — куда больше интересовало меня.

Это одноразовое заклинание — если его удалось отбить, разрушается. Интересно, где оно к нам привязалось? От самого места высадки ползло, что ли?

Я осторожно приоткрыла дверь. В сенях ничего не светилось и не белело Дорогая, ты как?! — Марен прямо на четвереньках бросился к жене., зато от стены до стены лежала мохнатая туша, очень даже видимая. В наружную, настежь распахнутую дверь порывами зашвыривало снег, треугольником высеребрив пол. Никак эти твари уже наловчились открывать щеколды? Что ж дальше-то будет?!

Он дохлый? — боязливо высунулась из-под моей руки малявка.

Похоже на то. Хвост на память отрезать будешь?

А можно?! — радостно взвизгнула девчонка, тут же вытаскивая из сапожка солидных размеров ножик.

Я пожала плечами:

Нам с него чучел не делать.

Ну, вообще-то... — робко начал и тут же умолк Марен, чье участие в схватке не позволяло претендовать даже на кончик боевого трофея.

Думаю, Учитель вам и так поверит. — Колдун Дорогая, ты как?! — Марен прямо на четвереньках бросился к жене., отдышавшись, поднялся с пола и, подойдя к двери, через мое плечо полюбовался на деловито шурующую ножом Вирру. — А опытных образцов у нас скоро мно-о-ого будет...


documentakbltdh.html
documentakbmanp.html
documentakbmhxx.html
documentakbmpif.html
documentakbmwsn.html
Документ Дорогая, ты как?! — Марен прямо на четвереньках бросился к жене.